Опять Русь смотрит в спину Европы
В результате мощного взрыва,
Научное изыскание сэра Хокинга
Звучит, как вскрытие нарыва.
Опять Русь смотрит в спину Европы,
Насаждая в народ православие,
Когда ж Русь оторвется от ее попы
И наивного священного тщеславия,
И смотреть на религию и церковь
Будет, как на памятник старины
И не видеть в ней блага верховь,
И знать, дни церковников сочтены.
Свидетельство о публикации №110090402647
Рина Полякова 08.09.2010 18:10 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 08.09.2010 18:19 Заявить о нарушении