17 июля

Веришь?
/ я живу этим
Видишь?
/ любуюсь светом
Слышишь?
/ шепчу свои мантры
Знаешь?
/ судьба сдавала карты

\ Верю
твоим глазам...
\ Вижу
как дышишь...
\ Слышу
эти слова...
\ Знаю
не остынешь

Чувствуешь,
как я...?
     люблю...


Рецензии