Сопернице

Ну что, теперь ты очень рада?
От счастия кружится голова.
А я прошла все муки Ада,
Лишь от того, что ты его взяла.

Взяла с собою как ненужный мусор,
Всего лишь поиграться, на чуть-чуть,
Моя разбитая душа наружу…
Не понимает действий твоих суть.

«Разлучница, змея, гадюка!»
Вокруг меня сочувствий голоса.
А ну и пусть. А мне какая скука
Смотреть в твои проклятые глаза.

Я отпустила. Бросила на ветер
Воспоминаний ярких череду.
Ваш путь, я верю, будет светел,
А я без вас прекрасно проживу.
 

4.09.2010


Рецензии