Нарцисс.. Очередной СЮР...

Успешно убегая прочь
От прошлых лет, немых ошибок
Тщась легковерно -  превозмочь
Своих мечтаний перегибы..

И,нисходя гирляндой слов,
Намеками прожарив  чувства,
Весь перечень своих грехов -
В достоинство одеть искусно...

Бросая слово через лень,
А через взгляд - зашторив сердце
Всем чувствам -  выдав бюллетень
В себя с восторгом лишь глядеться..

Искать ... перебирая сны,
Лелеять то, что не случилось..
В витиеватостях канвы
Себя дарить -  как "божью милость"..

Картина - Михаил Хохлачев.


Рецензии