Без слов

хочу...
хочу тебе я верить.
хочу...
хочу тоску развеять.

могу...
могу тебя любить.
и не могу..
и не могу уже забыть.

а сны...
а сны сложнее всегда.
а в снах...
а в снах умею летать.

и я...
и я борюсь с собой
за то...
за то, чтобы с тобой:
    Хотеть...
     Уметь...
      Летать...
       Мечтать...

16.7.2010


Рецензии