Рябина Андрея Петрова

Рябина Андрея Петрова
Дала-таки все же плоды!
Наверное, будут и снова
Цвести на планете сады...
И будет и музыка литься
Своим благодатным дождем,
Чтоб снова цветенье случиться
Могло потрясающим сном!
2.08.10.
Справка: В сквере, который удалось спасти от
застройки А. Петров посадил рябину. В этом году
она дала плоды!!!


Рецензии