***
моя жестковатая лира
Создаст стихотворную нить
Энергией свежести мира
Задышат святые кумиры.
Что сделано- не изменить.
Верую в бесконечность
И в единственность мига.
Прощают мне Боги беспечность
За мудрость Любви, что постигла
Лечу в фестивальных звуках.
Музыке - сердце и славу,
Приобретая науку и почивая на лаврах,
Хватит стенать и плакать.
Время любить и чувствовать.
Время лишаться страхов
И в свете дня присутствовать.
Свидетельство о публикации №110090402523