Вот и все. Наверно, поздно...

Вот и все. Наверно, поздно.
Под ногами вновь земля.
В этом мире все так сложно,
Позабыл об этом я.
И за все платить здесь надо,
Я в полете все забыл.
А любовь та, как торнадо…
Оступился, все разбил.
Вот и все. Наверно, поздно.
Звезды гаснут поутру.
Если хочешь, все возможно.
Жаль: когда-то я умру.
Только солнце неизменно
Будет так же здесь светить,
А меня, наверно, спешно
Постараются забыть.
Вот и все. Наверно, поздно.
Под ногами вновь земля.
Не взлететь…. Но осторожно
Поведет тропа меня.

11 августа 2010 год.


Рецензии