Детству
Вот и в школу детвора наша поспешила.
Вот и ниточки дождя снова веселятся.
И мне снова в страну детства хочется ворваться.
Чтоб по лужицам пройтись, не боясь упреков,
Чтоб гербарий собирать в школу для уроков,
И чтоб целый белый свет был мне интересен,
Чтобы был я, как тогда, беззаботно весел.
Только все, увы, прошло, не вернуть обратно.
На детей резвящихся я смотрю так жадно.
И хочу от всей души, чтоб на всей планете
Были счастливы всегда маленькие дети!
29 августа 2010 год.
Свидетельство о публикации №110090402493