Посвящение лизоблюду

Упал,отжался и... сломался.
Противно на тебя смотреть,
А как ломался,как старался
В глаза напротив посмотреть!

И в спину,молча,упирался,
Пытаясь чем-то угодить.
А зря пытался,зря старался-
Таких угодно изводить!!!


Рецензии
Чудная эпиграммка.

Юрий Горбачев   05.10.2010 00:11     Заявить о нарушении