Влюблённость

Влюблённой осторожностью стираю расстояние…
И краткий взгляд наполненный мгновением прошедшим,
И дрожь души в рождении мгновения, как в радости,
Как настоящей радости, без следствий и причин,
Во мне вселенную творят, лишая чувства жалости
К мгновениям, которые я без тебя прожил…


Рецензии