Прошу, Господь, проговори...

Прошу, Господь, проговори
К людским сердцам чрез эти строки.
Любовь и радость подари
Уставшим всем и одиноким.

И жить Тобою вдохнови,
Ведь в этом высшее блаженство.
В духовной силе обнови,
Чтобы стремились к совершенству.

И с угнетённых грех сними,
Слепому дай Свое прозренье.
Меня же крепко обними,
Чтоб я имел в стихах горенье.


Рецензии
Алексей! Замечательно написано. Браво!

Дочь Земли   04.09.2010 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Слава Господу за ЕГО милость и любовь!!!

Алексей Дунаев   04.09.2010 16:52   Заявить о нарушении