Безусловная любовь
Я на правом, а ты на левом
Между нами плывут корабли,
Только нет им до нас дела
От моста побреду не спеша,
Я знакомой тропинкой домой,
Только,что-то болит Душа-
Как же ты без меня, родной
А под вечер дождь моросит,
Ветер рвется в твое окно,
Знаешь, это сердце стучит,
Учащенно бъется оно
Не подумай, не подглядеть,
Просто, вышла с дождем полетать,
Что б, спокойной ночи тебе
Пожелать...пожелать
Упрекнут мою гордость вновь,
Но ответы будут просты-
Моя гордость-моя Любовь,
Моя гордость-конечно-ты
Если грусть захлестнет волной,
Наша песня в груди зазвучит,
Возвращайся тогда домой,
У тебя остались ключи
Свидетельство о публикации №110090400239
Лилия Троицкая 03.09.2011 10:10 Заявить о нарушении
Натьяла 03.09.2011 22:58 Заявить о нарушении