Нет чувств и нет мыслей
Душа хочет знать, сколько жить ей осталось.
И тело скулит, что мол нет больше силы...
Я мысленно Бога о смерти просила.
Я мысленно к Богу взывала ночами:
"Пора мне предстать пред твоими очами.
На этой земле никому не нужна я.
И как мне жить дальше, уже и не знаю."
И Бог мне ответил (иль мне показалось):
"Так много любви в твоём сердце осталось,
Так много тепла, ненаписанных строк.
И значит ещё не пришёл смерти срок."
5.12.05 г.
Свидетельство о публикации №110090402381
Елена Журавлева Подольская 18.09.2010 10:09 Заявить о нарушении
Марина Коневских 18.09.2010 11:14 Заявить о нарушении