Лукавить не стану, скажу я открыто...

Лукавить не стану,скажу я открыто,
Что прошлое наше,надолго забыто.
И тихою ночью уйду я из дома..
Тебя не забыть,на сердце истома.
Но так будет лучше..пойми!для тебя.
Уйду сквозь разлуки.В конце октября.
Оставлю записку на книжном шкафу:
"Прошу!Не ищи!Без тебя я живу!"
         (04.09.10)


Рецензии