Шли в бой...
Шли в бой баклажки-школяры,
Шли в бой в причудливо одетой
Шинели.Шли на зов судьбы.
Шли в бой ружейными рядами,
Шли в бой.И красных не страшась,
Шли в бой,атаку начинали
И погибали,лишь за Родину молясь.
И сколько юных школяров,кадетов
Тогда в гражданской полегло.
И сколько орденов могло бы быть надето
На них,но их сгубило зло...
Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)
Свидетельство о публикации №110090400235