Еще киты залают

Еще киты залают!
Еще проклятый рай сгорит!
Терпеть, ... терпеть своих хозяев
Любовь священная велит!

Но только совесть пахнет гадко
В болоте власти и вранья.
Скажите мне: кто любит брата?
Где Христианская земля?

И вот в презренье междустрочий,
Все той же манной закуся,
впишу я правду,
чтоб вы очень
возненавидели меня...


Рецензии