Валькирия

А это стихотворение в честь безумно гениальной и потрясающей Оксаны Вершининой) Люблю тебя, сестрёнка...


В одном городке на Урале,
Где жизни река замелела,
Живёт супер девушка-воин,
Что жить и творить так хотела.

Но жизнь и не думала
Дары ей свои раскрывать.
Мир только подтрунивал
Ужаться в углу и дрожать.
Черта была пройдёна где-то
Где боли страх далеко не мотив.
Она решила быть сильной
И ждал её силы прилив!

Шли годы борьбы и годы трудов.
Она не сдавалась и вот он, готов,
Её воинский дух, дух валькирий,
Несокрушимый и непобедимый!

И подвиг за подвигом был совершён,
И каждый, кто видел, был поражён,
В сердцах их надежда забилась внезапно,
Иллюзия слабости ушла безвозвратно.

Она стала сильной и настоящей.
И в этом её вихре бодрящем
Плыл мимо неопытный воин,
Чей путь был тернист, неспокоен.

Увидев всю силу Валькирии, он
Был на корню потрясён.
Как можно такой бесстрашною быть?!
Не мог он ни как такую забыть.

Ведь хочется также быть метеором ,
Стремиться вперёд, достигать,
Менять жизнь людей, удивлять,
И многое делать с приколом…
И, вдруг! Вот, она! Вот! Опять!
Всё выше летит – побеждать!

А сердце её, столь доброе, нежное, страстное
Не знает границ, не знает преград и штампов,
Всё светит и светит, чтоб люди на этой планете
Смогли видеть истину, радость, что выше их “умных” голов.

Она велика, как любовь безгранична,
Она совершенна, она романтична.
Её слёзы счастья, сиянье души
Сердца для любви раскрывают даже в тёмной глуши.

Слова её трогают душу, как розы шипы мою кровь.
Сама она сотворила свой гений, свой дух и всё то,
Во что я искренне верю, святое, за что сражаться готов.
Частица её навсегда в моём сердце, и вновь…
Она поражает, порой умиляет, в душе окрыляет
Как будто она – божественный сон на яву. Так бывает.

Её имя – Оксана.
Она – совершенство.
Что ждёт её? Тайна.
И в этом блаженство.

Аните и кои с нею рядом всегда,
Прорвутся, какой бы не встала беда.
Свети, дорогая, сияй без конца
Любовь – это ты, и так навсегда.


Рецензии
отлично. супер. а в каком городе живёт эта Оксана Вершинина??

Элизабет-Алира   22.05.2012 18:50     Заявить о нарушении
Дак...вы же знакомы с ней. Оксана...Конец декабря. Каток у ДК.

Александр Бэл   23.05.2012 18:00   Заявить о нарушении