В честь Александры Долматовой

Александра олицетворяет для меня всё святое и прекрасное, что есть в мире...


Очарование, как много смыслов в этом слове.
Так много образов, воспоминаний, трепетных надежд,
Безбрежной нежности, прекрасного, чарующего...- море,
Святое, светлое и доброе как сокровенье мечт.

И для меня всё это Александра!
Созданье страстное и как луна прекрасное,
С великой как вселенная душой,
И сердцем чистая, хотя немного дьяволица,
Что придаёт ещё чарующего таинства порой.
Она земная, порою смелая как львица,
Порой трусиха, но с такой
Любой мужчина навсегда её защитник и герой!


Рецензии