Мишень

Мужчина,    только   холостой,
Имеет,   каждый  день   покой,
Ну,   а   баба,   как    пчела.
У    нее,    всегда   дела.

Мельтешит    перед   тобой,
И   зимой    и   в   летний    зной,
Убежал   бы   в   глухой    лес,
От    волшебницы    чудес.

И    молчать   же   не   желает,
Она,    рот   не   закрывает,
Не    слова,  а  как    шрапнель,
Поражают,     метко    цель.


Рецензии