Предательство
Где нет любви, предательство рождается.
Со временем с годами оно лишь укрепляется,
И дверь сердечная навеки закрывается.
Предательство человеческое не имеет пола и статуса,
Предательство очень похоже на страуса.
Свидетельство о публикации №110090402187
-позвольте, может быть стараться НЕ предать?
Рина Алекс 05.09.2010 18:49 Заявить о нарушении