Смейтесь надо мною...
Называйте чудаком.
Только не надейтесь –
Останусь я самим собою!
Хоть старым чугунком
Вы меня представьте ;
Моё чудачество останется со мною!
Лишний раз даю Вам повод
Над моим чудачеством смеяться.
Но чудить – писать я буду снова:
Пока будет слог слагаться!
Пусть в жизни не сложилось,
Судьба пусть надсмеялась.
Ничего из меня не получилось –
Хоть писаниной почудить осталось!
Может, что и напишу удачно:
Своим чудачеством Вас озадачу!
Свидетельство о публикации №110090402160