Как же жить всегда с улыбкой, когда так это нелегк

Мдаа....Как сложно жить на белом свете,
Как трудно выжить в этой сказочной планете,
Когда царят повсюду беззнакония,
И когда страсть мешают все с любовию.
 
Когда на каждый шаг ошибка,
Когда любимый далеко.
Ах,как же жить всегда с улыбкой,
Когда так это не легко.

Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)


Рецензии