Разговор
Все тот же и все об одном,
Прошу, душа,не вноси раздор,
Страдаю я сильно потом.
Мне говоришь,что я есть твой дом,
Сама ж все летишь в небеса,
Живешь ты жизнью совсем другой,
Видать там и правда краса.
Мне нелегко все это принять,
Болею я сильно потом,
Прошу,возьми с собою меня
Где ты говоришь есть мой дом.
Вновь прилетаешь,сказкой маня,
Врываясь потоком Любви,
Расскажешь снова про дом,где я
Оставило корни свои.
Мне все страданья кажутся сном
Когда ты со мною,душа
Прошу,не брось меня ты потом,
Когда позовут небеса.
Свидетельство о публикации №110090402132
Когда ты со мною,душа
Прошу,не брось меня ты потом,
Когда позовут небеса.
*
Просто потрясающе! На мой вкус- они неразделимы всю жизнь...Только смерть разделяет их...
С уважением и теплом, Лена
Елена Нацаренус 13.07.2011 18:19 Заявить о нарушении
Галина Гродюк 19.07.2011 15:07 Заявить о нарушении