Спасибо!

Спасибо! Ты рядом прекрасная.
Спасибо за глаза твои ясные!
Спасибо за губы эти.
Спасибо за руки нежные,
За твои ласки безбрежные!
Спасибо, что ты есть на свете!

Подумай, дорогая подруга:
Ведь и могли и не встретить
Мы с тобою друг друга –
Ты одна такая на свете!
Спасибо моё прими для себя,
Что не прошла ты мимо меня!

Будь со мной всегда рядом,
Своим ласкай меня взглядом!
И знать ничего не знаю,
Лишь об одном мечтаю:
Прильнуть к твоей груди,
Будто в мире мы одни!


Рецензии