Я больше тебе не верю

Я больше тебе не верю,
Пускай судьба ведёт меня,
Одно лишь слово про потери,
И это слово про тебя.

Ты больше меня не вспомнишь,
Давай, не вспоминай, давай –
Горе своё так не утопишь,
Так не вернёшь ушедший май.

Ты снова меня оставишь
В руках у случайной судьбы,
Своё основанье поставишь,
И вновь отвернёшься, увы…

Я больше тебе не верю,
Я больше не верю, прости.
Зачем мы закрыли все двери,
Позволив друг другу уйти?


Рецензии