Твой путь лежит к морю...
ты выключишь свет.
И,на лестницу выйдя,
отправишся вниз.
Здесь тебе уже тесно,
здесь тебя давно нет.
Твой путь лежит к морю,
где ждёт тебя бриз.
Он подует в твой парус
с прежнею силой.
И будет высокой,
до неба волна.
Обо всём,что на суше
до этого было,
ты не увидишь
больше ни сна!
Свидетельство о публикации №110090402093