Больше не вернёшь...

Ты,
При жизни так смеялась только ты,
Я
Прихожу туда, где лишь кресты,
И только дождь поёт мне
У твоей могилы
О том, как мне найти
В себе немного силы,
Как счастливы мы были…
Ты не забыла?

Мне
Не хочется в том мире больше жить,
Где
И некого теперь уже любить…
Пускай споёт мне песню
Холодный серый дождь
О том, как мне забыть
Всю боль, все страхи, ложь;
По телу бьётся дрожь –
Нет, больше не вернёшь…


Рецензии