зачастили что-то дожди...
Последняя облетает листва
И хоть жди , хоть не жди ,
Уже на пороге зима...
Она снегом задует поля ,
Озёра затянет льдом .
В свои права вступит она...
Но всё это будет... потом .
Ну , а пока вижу я ,
Как в кострах догорает листва
И в горьковатом дыму ,
Я запахи детства ловлю .
Осень! Золотая пора !
Много раз я тебя прожила...
Отчего же тогда , не пойму ,
Об уходящей так я грущу ?
Отчего же так манят меня
Весёлые искры костра ?
А тлеющих листьев шёпот ,
Грусть наводит и ропот ?
Может быть оттого ,
Что осталось всего ничего...
А этот запах костра ,
Возвращает всё на круги своя ?
Свидетельство о публикации №110090402059
Таисия Ордин 22.12.2012 10:47 Заявить о нарушении
Лидия Тремуд 17.01.2013 16:44 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 17.01.2013 17:20 Заявить о нарушении