На троих одна судьба

Мы связаны одной судьбой,
Ты дышишь, а я помогаю.
Тебе снится рассвет золотой,
Ну, а мне -журавлиная стая.

Я любуюсь тобой, ты - мной,
Искры взгляд- глаза в глаза.
И делиться одной судьбой,
Не устану с тобой никогда.

Мы живём от встречи до встречи,
Я бегу от тебя до тебя.
Ты рукою обнимешь за плечи,
За спиною букет теребя...

У меня есть новость одна,
Очень скоро нас будет трое.
Ты целуешь животик, а я...
Растворяюсь в любви, как в море.

На троих одна судьба...
Это много или мало?
Вот ты рядом, я тобою пьяна,
И другой мне судьбы не надо.


Рецензии