Уходишь...
И обратится в плоть не хочешь.
Прячешь ты своё лицо в слезах!
И вижу я, как ты уходишь…
Зачем! Зачем уходишь от меня!
Ты разве этим, что исправишь?
Пусть в паспорте все штампы переставишь
Всё равно навеки ты – моя!..
Пусть будет потом совсем не легко,
Быть может потом я раскаюсь:
Но не допущу к тебе никого –
Только тогда, когда с жизнью расстанусь!..
Ты знаешь – тебя я люблю!
В каждой клетке моей ты живёшь.
Я Бога, и чёрта тоже, молю –
Лягу к ногам твоим, лишь позовёшь!...
Свидетельство о публикации №110090402037