Баба

Как знакомлюсь баба кошка,
Все мурлычит и поет,
Через месяц это стерва,
Все когтями только рвет.

И глаза, как у гиены,
Не огонь вулкан горит.
Это пушка самоходка,
Все ломает и крошит.

Расстаемся со скандалом,
Все решает гонорар,
С договором запоздалым,   
Закрываем мы базар.


Рецензии