И стало явью нареченье

Всё глубже с каждым днём
Я узнаю тебя.
И понимаю,ты-сокровище,
И ты-стезя моя.
 
Ты мудр не по годам,
Ты мыслишь,словно маг.
И я благодарю Того,
Кто всё устроил так.
 
Тебя Он свыше мне послал,
Он знал всё наперёд.
Он знал,что встретимся с тобой,
И вот как выпал выбор мой.
 
Твои условия готова
Принять я все и до конца,
Чтобы ушла надолго снова
Тьма беспросветная с лица.
 
Ведь до момента нашей встречи
Было мне тяжко на душе,
Я думала,что это-вечность,
Ведь без любви в душе клише.
 
Она не может жить нормально,
Не чувствует любви она.
И пока ты не появился,
В душе моей была война.
 
Один противник-это совесть,
Второй-весь мир с его страстьми.
А совесть без любви-не совесть.
Но молвила она:"Живи!
 
Живи,ведь скоро очень встретишь
Ты счастье сердцу на века.
И мир с страстьми тогда отступит
Перед любовью.А пока
 
Ты жди его,и скоро встретишь,
Поймёшь,что он такой один.
Он мудр будет.Ты отметишь,
Что мыслит он как паладин."
 
И вот,похоже,всё настало,
И стало явью нареченье,
И грусть с души моей пропала,
Даруя сердцу облегченье.

Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)


Рецензии