телефон

просыпаешься рано, приходишь совсем под вечер.
никому не должен. не сзязан. и не замечен.
а потом в Facebook-е, mail-е, Vkontakt-е, аське.
и целый час со своею новою-старой пассией.
одно новое и один неотвеченный.

одеваешься утром, рукой поправляешь галстук.
все пылинки сдуты. всё ровно. тебе идёт красный.
телефон трезвонит. кто-то хочет тебя. не та.
и всё, вроде бы, гладко. но кажется, что ****а.
и ещё один день проведён напрасно.

ты краснеешь от злости и в зеркало смотришь с гневом.
почему не звонит? всё испортил. а может, первым?
телефон, как всегда, разрывается громким свистом.
смотришь - там незнакомый. она? отвечаешь быстро.
ах, вы не туда? ничего. это просто нервы.


Рецензии