Посмотри на меня
посмотри!
Нежным обогрей меня
взглядом.
На моей щеке слезу,
ты утри;
А самой тебе плакать
не надо!
Положи мне на голову,
положи
Свои тёплые, лёгкие
руки.
Скажи мне, родная,
скажи:
Мы не будем с тобою
в разлуке?!
Прости меня, дорогая,
прости.
За эту жизнь мою
неудобную!
Пожелай мне мой крест
донести;
За грехи, за судьбу мою
злобную.
Свидетельство о публикации №110090402003