Лена с Сашей...

Пишу тебе и замирает дух
От счастья и воспоминаний
Ты - лучший в мире Винни Пух
Принцесса всех моих познаний

С тобою пил я брудершафты
Губ целовал излучины
И тела твоего ландшафты
Ещё не все изучены

Пусть Время, дивная река
Сольётся встречей нашей
В твоей руке - моя рука
И праздник! Лена с Сашей . . .


Рецензии