Анекдоты стр 83

   Преподаватель: - Что вам нравится у Дарвина?      
   Студент:  - Да мне нравится удар вина.               
   - Так что вы предлагаете выпить?

   - Можно ли ощутить удар вина?   
   - Ну, что ты как можно ощутить у Дарвина, когда он мёртв.

 - Ты, почему получил двойку? 
 - А учитель попросил рассказать меня про Дарвина.
 – И что ты рассказал?
  - Ну и я сказал ему, что этот дар вина, из моего отца, точно подарка сделал.

   - Доктор! Выписывать Иванова?               
   - Что вы я его пока лечу.
   - Вот я и говорю, надо его выписать, чтобы не покалечили.

 - У нас в школе установили микроскоп с большой разрешающей способностью.         
 – Что электронный?               
 - Нет, оптический.
 - Какая же там у него разрешающая способность?
 - Как какая! На нём разрешают работать.
    
   Весной лыжник жалуется: - Как снег, подло тает, скоро по нём не проедешь.
   Смотритель: - Да кто ж тебе снег то подлатает?

  - Мама! Знаешь, откуда взялось слово пачка?      
  - Откуда?
  - Это потому, что там сигареты, а они воздух дымом пачкают.

    Один депутат умудрился вылезть пьяным на трибуну и давай
от туда варнякать: - Наша программа, наша программа…
  - А его перебивают, крича: - Нечего говорить про граммы, если литр выпил.

   Корреспондент: - В мире наметился прогресс, прогрессируют компьютеры,
машины, медицина. А что в вашей стране прогрессирует?            
  - Болезни.

  - Пошли! 
  - Не умею. 
  - Что ходить?   
  - Нет, пошлить.

   - Ты не выпячивайся при Варином муже!        - А что это за муж приваренный?

    - Ты можешь мне сказать, что ты искала?     - Нет, я не из кала. Я как и вы из тела.

    Почему умер Брежнев.  Повар Брежневу: - Что вы пожелаете в рагу?
  Брежнев: - Врагу я пожелаю - отравы.   
  Повар: - Подчиняюсь.    
 
  - Мама! Я у Мишки огромного червя с животика вытаскивала, а воспитательница
ругалась и сказала, что девочкам стыдно мальчиков за это таскать.


                83


Рецензии