08. 12. 08. Сломанный клинок

Музыку можно послушать тут:


 Портрет персонажа моя авторская работа.

 Таким воображение нарисовало мне Вэлда.
 Одного из персонажей этой мрачной истории.
 Пугливым лучше ее не читать. Изредка я сочиняю
 страшные истории, но такой трагичной у меня еще не было.

 Стихотворение вдохновитель "Месть Королевны"
 Любовь Терехова

 Лаэрте не до сна, дрожа от нетерпения,
 колдует у котлов с мутнеющей водой.
 Клубится едкий дым над старой цитаделью,
 взметнулся в небо вихрь лилово-смоляной.

 Подлунный серый зверь, приказ исполнив, воет,
 свирепых черных псов водил не раз он в бой.
 Любовник ведьмы Вэлд за счастье платит кровью.
 Сражаясь насмерть пал... Прервался путь земной.

 Окрасился восток пурпуром и багрянцем,
 предсмертной пеленой подернулись глаза.
 На сломанный клинок, еще сиявший глянцем,
 скатилась заалевшая притворная слеза.

 Нашедшему любовь не верилось в проклятье,
 способный на обман отправился в Тартар!
 Мерещилась ему невеста в белом платье
 насмешницы судьбы разбивший сердце дар.

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 08.12.2008 г.

( В каталоге № 437 )


Рецензии
Интересно и красиво написано, Ирэна.
И фото вы сделали уникально.
Вдохновения вам в творчестве и успехов!

Наталья Вечерская   04.09.2010 19:37     Заявить о нарушении