Анекдоты стр 82

  - Ты, почему получил двойку по поведению?
  - А преподаватель сказал, что Иванов завёл дружбу с девочкой. А я подумал, что пилу он завёл «Дружбу» и сказал: « Наверное, они завели «Дружбу» и он её повёл в лес пилить».
 
   - Ты с кем-нибудь завел дружбу?     - Что вы мы никого никуда не заводили?
 
   Учитель спрашивает класс: - Вы знаете, как завести дружбу?
   А Гоша: - А что тут такого? Немного бензина и дёргай за верёвку и заведётся эта пила «Дружба».

   Говорит пенсионер: - Не расстанусь я с заводом.
  - Почему?   
  - Раз я с заводом, значит: все будут говорить, что я заводной.

   Заводную куклу спросили:   - Когда тебя последний раз заводили?
   Начальник вчера в кабинет заводил
  - Что в подъезд? Или в свою квартиру? Я что вам проститутка?!

   Папу одной девочки спросили: - Что такое заводная кукла?
   А он ответил:  - Секретарша такая заводная на заводе, её начальник всё к себе в
куток заводит.
   - Да нет же, заводной кукле нужен завод. 
   – Да от то и говорят, что после этого, он ей завод и отписал.
 
    Приходит сосед к соседу. Сосед спрашивает: - Ты чего пришёл?
  - Да вот хочу «Дружбу» завести да не знаю как.
  - Ну, с чего же будем дружбу заводить наверно с водочки?
  - Да нет что ты! Мне сказали, что пила «Дружба» с бензина  заводиться. Видать
ты тоже ничего не знаешь.
 
  - «Рабочему нужен завод!» – кричит депутат.
  Из зала: - Да что они у вас заводные игрушки?

  В трамвае едут глухонемые дети, разговаривают жестами и многие из них понимают по
губам. Вот мальчик дёргает маму, чтобы та посмотрела и говорит:  - Эти дети знают пагубные слова.

  - Ты не знаешь, почему твоя сестрёнка квасится?
  - А она хочет к Васе, там они вместе квасят.

   Жалуется один молодой человек другому: - Представляешь!
 У личной девчонки спросил, а она неправду сказала, как быть?
  - А нечего искать правду у уличной девчонки.

  - Ты, почему получил двойку по химии? 
  - Да, изучали мы таблицу Менделеева. И учитель спросил меня, какой элемент следует за Бором.  А я ответил: - Мой папа после получки. (Или деклассированный элемент).

   В окне показались золочёные главы церквей. Гид говорит: - Посмотрите, на главы!
   А один из туристов переспрашивает: - А как это можно нагло посмотреть?

- Я великих людей искала.         - И ты думаешь, что это великие люди из кала?

                82 
 


Рецензии