Люблю, не люблю
А начитавшись плохих, вообще ненавижу.
Лучше стоять над обрывом, махать кораблю,
Скрыться от дождика вместе со статуей в нишу."
Александр Кушнеръ
пародия
Махать кораблю - я не люблю,
Мне б от плохих стихов скрыться!
В нишу себя установлю ,
Что бы со статуей слиться.
Слиться, забытья и отравиться,
Только не слышать стихи.
А начитавшись плохих подавиться!
Боже, прости мне грехи.
С.Гольцов
Свидетельство о публикации №110090401961
Удачи и улыбок!
Фролов Из Питера 04.09.2010 16:39 Заявить о нарушении