Анекдоты стр 81

  - Чем он там занимался?    
  - Подбором.
  - Вот я и спрашиваю! Чем он там занимался под бором? Там что грибы?
  - Сначала занимаются кадровым подбором. А уж потом греби-греби!

  - Кто с тебя получится! Ты возле доски летаешь в облаках?
  - Как это кто! Лётчик конечно.

    Муж рассказывает жене: - Рыбаки по донке закинули в реку.
    А жена: - Да я давно знаю, куда ты не пойдёшь там одни подонки.
 
   Бригадир: - Всё, всем не граммочки! Всё, всем не граммочки, кому сказал! 
   А ребята: - Так то же неграм очки, а мы и без очков видим.
 
   Один наркоман другому: - Вы мак как собираете? 
  - Да что я тебе циркач макак собирать?!
    
  - Папа! Опасно работать на волнах высотой в сто метров?
  - Конечно, опасно, невозможно даже?
  - А дядя по радио сказал, что они работают на волнах 31; 41; 75; 100 метров.

   Проводник пассажирам: - Когда вы повысыпаетесь наконец то?!
   А пассажиры: - Да, что мы тебе блохи, чтобы на конец  высыпаться.   

  Парень в модно разодранных джинсах спрашивает:
- Они поют под фонограмму, а мы под што паём?
  Руководитель хора: - Правильно иди, подштопай, а то не дай бог, вывалится.   

  - Вы падеж изучали?      
  - Чего скота?          
  - Нет! Языка?
  - А язык у меня не выпадает, он у меня за зубами.

   Мальчик папе задаёт вопросы:  - Кто это?   
  - Дипломат.   
 – А в руках у него что?               
  - Дипломат.               
 - А в дипломате что?               
  - Ноты. 
  – Для песен?               
  - Нет, дипломатические ноты.   
  – А какую музыку можно сыграть ими?               
  - Канонаду.

  На выставке-продаже деревянных домиков посетитель спрашивает: - А финский домик сколько стоит?      
  Продавец не врубился и отвечает: - Слушай! Езжай в Афины и спроси!    
 
   У дамы перегорела лампочка в светильнике бра. И пришла  она в магазин, и
спрашивает у продавщицы:   - У вас ко бра лампочка ёсть?       
   А она ей: - Сама ты кобра!               
   Дама к другой продавщице:
  - У вас лампочка до бра есть?         А она ей: - Может, вы ещё лампочку зла закажите.

                81


Рецензии