Душа
Не найдёт никак покоя.
Жизнь была бы хороша,
Но душа не знает, что это такое!
Она не знает, что такое хорошо;
Она лишь знает, что такое плохо!
Мимо всё хорошее прошло:
Плохое уже уйдёт с последним вздохом!
Боль в душе моей сидит.
Излечить её никто не попытается.
Душа отмается и улетит –
Лишь тело бренное останется!
Свидетельство о публикации №110090401953