Анекдоты стр 80

 - Когда Россия будет высокоразвитой страной?  - Вы вдумались в это слово?
 Вот Япония там пьют Соке – вот она высокеразвитая страна, так вот если в России
 вместо водки, будут пить сок, это будет вы сока развитая страна.

  - Ты представляешь! Пришельцы приняли меня за дурака!
  - Тебе повезло. Вот Иванов зашёл к ним в белом халате.
  - И что они приняли его за врача?               
  - Нет за таблетку.

   Мама приводит девочку к логопеду и жалуется, что её дочь не произносит букву «Ч».
"Ну, продемонстрируйте!" – просит логопед.    
 - Ну, скажи че Лена.
  Лена молчит, мама снова: - Скажи че Лена.
  Медсестра входит и слышит это, и заявляет:
  - Правильно девочка молчит! Такие слова дети не должны говорить.

   Фотограф снимал женщин в разных позах. Ну, в общем, забегался, тут он снимает,
тут выдаёт заказы.   
   Тут приходит дама и говорит: - Я к вам по заказы.
   А он никак не вспомнит, что такое поза козы.  – Вы меня извините, я иногда снимаю женщин в разных позах, но что такое поза козы?
  -  Вы что!  Вот вам квитанция, давайте сюда заказы.

  - Ты видел, где находятся останки кино?               
  - Нет. 
  - Ну, что ты! Этот памятник-башню далеко в Москве видать. Он так и называется Останкино.   

  - А вы знаете! У металла тоже отпуск есть! – заявляет дочка,
познакомившись со сталеваром.
    
  - Мама! Рыцари в латах ходят?   
  - Да дочка.
  - Тогда выхожу замуж за Серёжу, у него все джинсы в латах.

  - У нас с дачи вечером возвращаются.
  - Плохая примета, когда сдачи вечером возвращаются.
  - Так что мне, по вашему,  дачу сторожить?

     Один депутат кричит: - Уровень благосостояния спал.
   А другой: - А мне кажется, он и не просыпался.

  Приходит один на приём к большому начальнику, а там очередь.
  Спрашивает: - Он принимает? 
 - А как же, они уже приняли по сто…  Что сто человек?
 - Нет сто грамм, а теперь у них Ирано – Иракский конфликт.               
  – Как это?   
 - Ну, это когда и рано и раком.

  Мама! А крупная женщина это та, которая много крупы ест?

- Ой, смотри! Небо заволакивает!  - Что только за вола кивает, а за корову?

                80 
 


Рецензии