Анекдоты стр 78

   В мире кто, чем травит: власть – законами, начальство – указами,
химики – газами, повара – людей, а я травлю анекдоты.

  - К ней нужен подход!
  – Чудак! Устарело! К ней нужен подъезд.
  - Как это? 
  - Вот чудак! Ты к ней подъедь на машине.
 
  - Мама! У оптики есть дети?
  - Ну, что ты оптика это раздел физики.
  - Не знаю, кто оптика раздел, может и физики, но вчера по телевизору, о погоде
рассказывал, как я расслышал, сын оптики.

   Комплимент: - Вы броская женщина.   
  – А как это?
  - Ну, в глаза бросаетесь.
  – Нахал! Что я вам кошка?
   
   Корреспондент спрашивает у ученика: - Скажи у вас в семьё
кто-нибудь играет на гитаре?
  - Да! Папа, мама, бабушка, дедушка.
  - Значит: вы вчетвером играете на гитаре.
   – Да, мы играем причём все вместе.
  - Ну, это же не удобно играть вчетвером на одной гитаре?
  - Почему это не удобно? Мы её переворачиваем и на донышке
режемся в карты.

   Сидят проводницы кушают. Заглядывает пассажир и спрашивает:
  - Женщины! Вешалки у вас есть?
  - Нет, у нас проводники честные на пассажиров не вешаются. 

   - Моня поехали в Техас?!      
   - Сам иди в тохас.
   - Да не! В Америку.            
   – А! в Америку можно.

   - Она приехала домой подавленная.   - А что она ехала городским транспортом?

  - Есть артисты с выдающимся талантом.             - Пусть не носят узкие брюки!

  - У этой певицы выдающийся талант!   
  - Что голос?
  - Нет, грудь.

   Вбегает в склад запыхавшаяся дама и выпаливает:
  - Он вне сказал, что мне дадут «Полюс три!»    
  - И кто вам это сказал?
  - Да это ваш кладовщик Митька.
  - А Митька! Так то у него выражение такое, дать по люстре это значит: дать по голове. 

   - Что это меня начальник спрашивает про сигналы.
   - А ты не понял? Он тебе намекает, у тёщи спроси, гнали!

                78 
 


Рецензии