Роняю хрустальный шепот
Он эхом стучит в стенах...
В мозгу словно злобный ропот,
До боли сдавил в тисках...
И падает молча воздух,
На плечи мои и твои...
Мне сил не хватит и легких,
Прожить эту жизнь за двоих...
И снова играю в "призрак",
Которого больше нет...
Остался прозрачный признак,
Окутавший лунный свет
Свидетельство о публикации №110090401919