Души

Так есть душа, или же нет?
Да. Однозначный есть ответ.
Даша, программа жидких фаз,
Будь хоть гранит, или алмаз

Любая жидкость, есть с душой.
Одна, с амебою простой,
Другая, с кодом паука,
На мир он, смотрит свысока.

Везде программа и программки,
Любая пешка, метит в дамки.
У каждой пищи, есть свой  код,
В программе, созревает плод.


Рецензии