Всё путём
Если летом вдруг пришла жара?
Это очень даже всё нормально,
Ведь жара - то летом и пора.
Вот морозы грянули в июле,
То тогда хоть "Караул" кричи.
Ну,а так,живите все спокойно,
А особенно вы,москвичи.
Свидетельство о публикации №110090401889
Владимир Афанасьевич 05.09.2010 10:19 Заявить о нарушении