Тушь стекала по ресницам

Тушь стекала по ресницам-
Слёзы капали из глаз...
Я могла читать по лицам,
Между строк и колких фраз!
Но глаза твои и губы-
Не смогла я разгадать..
И теперь сжимаю зубы,
Чтоб от боли не кричать!
Снег - в лицо,и на ресницах
Тают белые снежинки;
И сочувствия на лицах ...не найти-
Одни улыбки!
И глаза я опускаю-
Как всегда мне одиноко!
На виду снежинкой таю-
В этом мире всё жестоко!
Страшно видеть бесконечность-
Бесконечность этих слёз...
И души страданий вечность
Не воспринимать всерьёз!
 


Рецензии