Чувства
Мечтала.Во снах ты мне снился.
И вот,наконец,встретились мы вчера,
И счастьем мой мир озарился!
Я думала,ты-принц на белом коне,
А ты оказался лучше.
Красавец,и вдруг улыбнулся ты мне,
Ещё улыбнулся.Всё глубже
Всё глубже улыбка твоя
Мне с каджым днём сердце греет.
Я думаю:"Создан ты для меня"
Мне флаг с твоим фото реет
Чуть в мысли мои ты проникнешь,тот час
Улыбка на губы мне сходит.
Я тут же пишу тебе или звоню
И голос твой,словно бальзам в сердце лью.
Закончить хочу я на фразе такой:
"Любите и будте любимы".
Хочу я сказать,что ты нравишься мне,
И встречи с тобой мне так милы!
Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)
Свидетельство о публикации №110090400187