Мой свет...
Не страдай - мне не нужен герой!
Мне ведь нужно родное плечо,
И знакомое сердцу тепло.
Мне не нужен огня водопад!
Мне не надо сотни наград!
Буду рада свету свечи!
Буду рада ТЕБЕ - ты приди!
Утали мою жажду любви,
Своим светом меня защити...
Я не стану молить "останься..."
Я с тобой научилась прощаться...
Свидетельство о публикации №110090401855